銘德傳薪一甲子  師鐸遠播九州揚,朝向「亞洲頂尖、世界知名」的新世紀願景邁進!

 回顧這些年,銘傳正加速打造智慧校園,從整建MIS系統,更進一步地著手橫向連接,讓院系所聯繫與相互支援的功能強化,跨院系合作與創作更加緊密。同時帶動教師行政化、行政專業化、學習多元化。為了慶祝創校60週年,銘傳網路電視台即將開台,台北桃園兩校區已完成初步硬體建設,數位典藏系統與內容蒐集正同步進行,最重要的還是「策展」,這也是展現系院及行政單位各自特色的重要平台。為配合手機時代,網路電視台設計APP便利師生從手機上接收最新訊息。校慶時,同步結合金門分部廣播電台的開播,向全球發送最精采的啦啦舞比賽實況,與全球校友、各國姊妹校對銘傳的祝福!

 

銘傳以「人之兒女,己之兒女」的教育理念,薪火相傳已屆60年。60年來在師生共同努力下,從臺北士林校區,擴展到桃園龜山校區、成功校區、基河校區、金門分部,遠播到美國分校,成為日不落校;銘傳的教育不僅傳播於千里之外,更成為全球知名大學。


銘德傳薪一甲子 師鐸遠播九州揚

銘傳60校慶標語