防疫優先 63校慶改為5/23

 

本校配合政府防疫政策,依據中央流行疫情指揮中心及教育部相關規定,成立防疫緊急應變小組,並修正108學年度第二學期行事曆。為保障同學修課權利,除修訂2/26開學並採彈性授課,並於今日(3/2)正式上課後,部份教學活動日程也稍作調整,請同學留意各項修正訊息。

相關教學活動調整日程包括:網路選課加退選調整為3/2-11依年級分段實施,看見銘傳營隊延至3/21-22。校慶學術研討會5/22連線開幕(各組研討3月起陸續展開),創校63週年校慶慶祝大會延至5/23(六)舉辦,創意啦啦舞暨運動大會田徑賽則取消辦理;期中考調整至4/20-24、期末考則為6/22-30。至於應屆畢業生最關心的畢業考及畢業典禮均維持不異動,畢業考為5/20-22、兩校區畢典分別為桃園6/6及台北6/7舉行。最新行事曆請上學校首頁下載。此外,因應防疫需求,各單位可能隨時調整異動或取消辦理部分活動,請學生務必留意各單位的「最新公告」。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *