銘傳大學校友校慶火車文化體驗遊
花東深度渡假三日
(3/24~26)

親愛的銘傳校友,新春愉快!

母校銘傳大學今年3月 23 日(六)歡慶創校62週年校慶,敬邀您回娘家,一起慶祝,重溫求學的美好時光,並分享母校的傳承與創新。我們也將於3月24~26日為您特別籌劃«銘傳校友校慶火車文化花東深度體驗遊»,邀您一起同遊,共同體驗。

舉凡海內外銘傳校友,或五專、三專、學院、大學時代畢業50週年、40週年、30年、20年,或想辦同學會的銘傳校友,我們都歡迎您們一起同行,共讓盛舉。

您也許曾經參訪過部分花東景點,但是不同人同行,總有不同的體驗,尤其與同學及校友同遊,更能一起共同創造美好難忘的回憶。我們將提供您不同的體驗!

我們將帶您前往花東秘境巡禮、搭小火車、遊船、體驗自然生態,同遊東里月台、伯朗大道、池上圳水利公園、池上牧野渡假村,走訪富興社區,享受美味鳳梨,深入富源森林園區、夢幻湖,近距離欣賞清水斷崖、長春祠、燕子口步道、松園別館,享受山水之美!住宿五星級飯店:台東日暉國際渡假村+花蓮理想大地渡假村。敬請攜親朋好友一起報名參加!名額有限,報名要快喔!

時間:2019年03月24日~26日 (週日、一、二)

費用: NT$12,700 (兩人房)

匯款帳戶:
戶名: 中華民國銘傳大學校友總會
銀行名稱:台北富邦商業銀行大同分行
銀行代號:012
帳號:3801-2040-0638

活動連絡人
秘書處校友服務中心
張榮農主任 (02-2882-4564#2270) 0981-250-705 rolic@mail.mcu.edu.tw
林芸瑛專員 (02-2882-45645#2473) 0963-373-101 yiling@mail.mcu.edu.tw