歡慶銘傳大學65週年校慶,為讓全球銘傳人共襄參與校慶活動,特別推出「銘傳65  IG有我」拍照打卡抽好禮活動。從2022/3/1-3/19(延長至3/25)校慶期間,只要與65校慶系列展覽、活動、裝置藝術,或任何具銘傳意象物品照片,標註「#lovemcu65」並公開上傳至個人Instagram,將有機會獲得iPhone13 / Samsung Galaxy S22頂級手機及銘傳好禮!銘傳慶65,怎能沒有你!

得獎名單公告

活動步驟:

  1. 拍照:與銘傳大學65校慶系列展覽、活動、裝置藝術,或任何具銘傳意象物品照片。
  2. 上傳打卡:將照片分享於個人Instagram貼文(帳號須設公開、限時動態不算),並寫下你對銘傳大學65週年的祝福。
  3. Hashtag:標註Hashtag #lovemcu65
  4. 完成以上步驟,即獲得抽獎資格1次。投稿越多,中獎機率越高!

 

活動獎項:

一獎:iPhone13 256G / Samsung Galaxy S22 (8G/256G) 二擇一,1名。
二獎:銘傳花生麻醬乾拌麵禮盒,10名。
三獎:銘傳花生麻醬乾拌麵體驗包,60名。

 

注意事項:

  • 本活動由銘傳大學秘書處主辦,全校行政、教學單位聯合協辦。
  • 參加者需為銘傳大學教職員工生及校友,貼文Instagram帳號需設為公開。
  • 活動日期2022年3月1日至3月25日、抽獎日期2022年3月28日。
  • 參與活動者上傳的Instagram照片,本校得以任何型式使用於65校慶相關活動。
  • 每個Instagram帳號投稿張數與次數不限,每張照片不得重複參加,每個帳號最多獲獎乙次。
  • 照片須為參加者原創,照片不得重複,且不得含有具猥褻、挑釁、情色、暴力、歧視或違反本校相關法令規定之內容,主辦單位得自行判斷並排除該作品之參加抽獎資格。
  • 主辦單位3月28日舉行公開抽獎,得獎名單公告後,由主辦單位以Instagram私訊方式通知,得獎者需於限期內提供個人真實資料,限期內未回覆或無法提出銘傳大學相關身份證明,視為自願放棄領獎權利,不另行通知,亦不進行候補。
  • 首獎「iPhone13 256G / Samsung Galaxy S22 (8G/256G)」由得獎者擇一領獎,不得轉讓。領獎後獎品之使用與維護,主辦單位概不負責。
  • 主辦單位對於活動內容及獎品保有修改及解釋之權利,以最新公告為主。如因不可抗拒之因素無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  • 參與活動者視為同意以上活動規範。